Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон / Paris-Michael Katherine Jackson
Сообщений 181 страница 210 из 570
Поделиться20416-02-2018 22:51:33
Пэрис поздравила Принца с Днем Рождения и также поделилась новым видео из семейного архива...
До твоего дня рождения еще полтора часа, но я прилетела на западное побережье, так что технически я уже опоздала на два с половиной часа! так что я публикую это сейчас.
мой дорогой брат. я могла бы полететь до луны и обратно тысячи раз и это расстояние все еще не показало бы то, как сильно я тебя люблю. я всегда ровнялась на тебя и по сей день ты остаешься лучшим образцом для подражания, на которого я когда-либо могла надеяться. я скучаю по дням, когда мы могли бороться и у меня все еще были бы шансы победить тебя, кстати. я скучаю по тому, как мы играли в hot wheels и в my little pony, я скучаю по пиратским дракам и по попыткам произнести заклинания с нашими волшебными палочками из гарри поттера. я скучаю по субботам, в которые мы бы ели кашу с апельсиновым соком и смотрели бы гаргулий и трансформеров (и иногда мультфильмы на арабском?) и по твоим историям перед сном, которые всегда имели закрученные и сумасшедшие концовки. ты всегда был моим лучшим другом во всей вселенной и я так счастлива, что ты у меня есть. я не могу пожелать, чтобы наша дружба стала еще лучше. может у нас уже и нет наших водных пистолетов и crash bandicoot, но у нас есть нечто большее. ты самый веселый, гениальный, решительный и смешной человек из всех, кого я знаю. и знание того, что я всегда могу рассчитывать на тебя, делает меня такой счастливой. неважно, где мы находимся в мире и в жизни, мой дом - это ты и малыш. я так сильно люблю тебя, гуко. я так горжусь тобой. с днем рождения.
Примечание: малыш это Бланкет.
Пэрис и Принц в детстве