Женевьева Джексон родилась 3 декабря 1989 года. Является дочерью Ренди Джексона и Алехандры Озиазы.
Женевьева также развивает свой музыкальный талант, как и большинство из Джексонов. Начинающая певица приписывает используемое в своей музыке латинское влияние матери, которая имеет колумбийские корни.
Женевьева говорит: "Я большой поклонник своих колумбийских корней, а также моих афроамериканских корней. Я благословенна родиться в такой талантливой семье".
Когда у девушки спросили, какой музыкальный стиль она предпочитает использовать в своей работе, она ответила, что ей нравится работать в разнообразных стилях и что она не хочет зацикливаться на поп-музыке или R&B, ей хочется также поработать и в стиле Rock, Hip-Hop, Punjabi и Techno / Dance.
С самого начала Женевьева знала, что хочет стать исполнителем. Ее семья помнит как она пела еще с двухлетнего возраста. Сначала, чтобы поучаствовать в школьных шоу и спектаклях, она оттачивала свой талант и обнаружила, что ей нравится выступать перед большой аудиторией.
Она иногда немного застенчива, но, по словам Женевьевы, как только она выходит на сцену, все меняется".
"Моя цель - быть лучше, чем я могу быть, - говорит Женевьева. "Благодаря моему голосу, который дал мне Бог, я надеюсь немало сделать для всего мира".
Она нацелена помогать бездомным, а также собирается путешествовать по миру, чтобы изменить ситуацию.